À chaque fois que j'essaie une de ses recettes, c'est un coup de coeur assuré!
Mais là, cette recette-ci, c'est carrément un classique instantané!
À essayer... et à faire encore et encore!
(Pour toutes ses autres succulentes recettes, visitez le http://vgmaisbon.blogspot.com/
Muffins ultra-moelleux à la citrouille - 18 à 24 portions
1 tasse de sucre
½ tasse de beurre non-salé2 oeufs
1 ¾ tasse de purée de citrouille
¼ tasse de babeurre
3 tasses de farine
1 c. à s. de poudre à pâte
1 c. à t. de bicarbonate de soude
1 c. à t. de sel
¼ c. à t. de muscade moulue
Garniture
Beurre non-salé fondu½ tasse de sucre
2 c. à t. de cannelle
- Préchauffer le four à 350°F;
- Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le sucre;
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien après chaque addition;
- Incorporer la citrouille et le babeurre;
- Tamiser le reste des ingrédients dans le mélange de citrouille;
- Battre jusqu’à consistance lisse. La pâte sera assez ferme;
- Répartir le mélange dans 18-24 moules à muffins chemisés de caissettes de papier;
- Cuire de 22 à 27 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés et qu’un cure-dent en ressorte propre;
- Mélanger ensemble le sucre et la cannelle de la garniture;
- Laisser tiédir les muffins, les badigeonner de beurre fondu, puis les rouler dans le sucre;
- Et régalez vous!
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