Et comme tout le monde en est dingue, j'ai choisi de l'ajouter à mon panier de douceur!
En plus c'est simple comme tout!
Caramel au beurre salé - environ 1 litre
2 tasses de cassonade blonde
1 tasse de beurre salé2 tasses de sirop de maïs doré
¾ c. à t. de vanille
1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand (300 ml)
- Dans une casserole, combiner la cassonade, le beurre et le sirop de maïs;
- Amener à ébullition et laisser bouilloner 4-5 minutes;
- Retirer du feu;
- Ajouter la vanille et la boîte de lait Eagle Brand et bien amalgamer le mélange;
- Mettre en pot et laisser refroidir avant de les refermer.
Chaud, sur une bonne crème glacée vanille ou encore sur les beignes de ma grand-maman...
C'est un véritable péché!
Bon Appétit!
1 commentaire:
bonjour, ça m'a l'air bien bon ce caramel, mais c'est quoi du sirop de mais doré? on trouve pas ça chez nous:( je peux le remplacer par quoi? merci pour tes recettes je vais essayer de faire tes naan car là j'ai les ingrédients!
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