Je suis tombée en amour avec les strates que le mélange fait!
C'est facile comme tout et vraiment joli à offrir!
Chocolat chaud en pot - 750 ml
1 tasse de cacao
1 tasse de sucre100 g de chocolat mi-sucré (ou au lait, ou noir...) en morceaux ou en pépites
2 tasses de guimauve miniatures
- Préchauffer le four à 170F;
- Déposer les guimauves sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin;
- Faire sécher les guimauves au four pendant 2h30;
- Éteindre le four, entrouvir la porte et laisser refroidir complètement, environ 2hres;
- Passer les guimauves au robot culinaire avec ¼ tasse pour les réduire en poudre;
- Dans un pot de 750 ml, déposer le sucre, puis le cacao et enfin la poudre de guimauve;
- Presser légèrement;
- Finir avec le chocolat.
- Bien mélanger le contenu du pot;
- Chauffer 1 tasse de lait avec ¼ tasse de préparation pour chocolat chaud en remuant;
- Laisser mijoter 1 minute.
Je suis sûre que ça fera sensation, c'est déjà un hit chez nous!
Bon Appétit!
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