Sauce à pizza au balsamique - Environ 2 tasses
1 boîte de tomates en dés de 796 ml
1 c. à t. à 1 c. à s. de vinaigre balsamique
3 gousses d'ail hachées / pressées
1/2 c. à t. d'ail en poudre
1/4 c. à t. d'oignon en poudre
1 c. à t. d'origan séché
1/2 c. à t. de basilic séché
1/4 c. à t. de thym séché
sel et poivre
sucre pour ajuster l'acidité, au besoin et au goût
- On combine tous les ingrédients dans une casserole, on laisse cuire 20-30 minutes jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites et que la sauce ait suffisament réduit.
- On peut passer à la moulinette, ou non, selon ce qu'on préfère. Personnellement, je le fais.
- Y'a plus qu'à en garnir les pizzas!
4 commentaires:
Elle me plait cette sauce avec du balsamique, j'en prends bonne note! :)
C'est très original de la sauce pizza au balsamique, ça doit donner un très bon goût!
Bises
Bien le bonjour chère Marmotte sympathique;)
Ce sera ma prochaine production de sauce à pizz...miamm..merci à toi et bo week~end tout plein de soleil!!!!!!!!
Donalda
Merci de votre passage et de vos bons mots mesdames!
Pour cette sauce au balsamique...
C'est que je suis complètement dingue du vinaigre balsamique!
J'en mettrais sur mes céréales!
Alors forcément, quand je me suis mise en tête de créer MA recette de sauce à pizza, il FALLAIT qu'elle en contienne!
Vous m'en donnerez des nouvelles!
Enregistrer un commentaire